Любовь

Любовь как жизнь в себе не разделяй.
Любовь и Вера-  лучший путь к единству.
Любя всех чистых, всех, погрязших в свинстве,
  Бог нас не разделяет, так и знай!
Кто раньше, кто-то позже –все поймем,
 Что Небеса не делят нас на части,
 Что там Любви вселенской водоем
Один на всех и всем дарует счастье.
Любя и веря, веря и любя,
Прощая в каждый миг себя и ближних,
 Приблизим  к Богу  мы самих себя,
Пускай, пока не в Верхнем мире - в Нижнем.
Одна на всех судьба, одна тропа,
Пусть кто-то раньше вышел в Бого-люди!
…Опомнится досужая толпа.
Попрет за нами. Так оно и будет!


Рецензии