Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился о моём роде.
В нём я увидала ныне здравствующих
И ушедших в мир иной. Глубоко
Затронул он мою истерзанную душу,
Как-то очень резко говорила
В нём я с мамочкой своей.

Поняла его я так, мне знак явился этим,
Перед родом пред своим в каких-то
Воплощениях грех имела я. Со слезами
На глазах прощение просила я у рода.
Через любовь к Богу пред родом пред своим
Покаяться хочу.

Вы меня простите предки мои славные,
Коли чем обидела я вас. В этом
Воплощении за весь  род читаю я молитвы
В память вашу свечи зажигаю каждый раз.
С голубями связь наладила я чётко,
Через них помин всегда даю.

Я прошу прощения у предков и потомков
Будущих своих. Обещаю впредь грешить не буду.
Только в этом воплощении подойдя к границе
Зрелости поняла я как страшно грех в душе иметь
Исковеркаешь судьбу не только в этом воплощении,
Но и в следующие воплощения наложит он свою печать.

Ежедневно читаю я молитвы, через любовь и милость Бога
Всем я посылаю благодать, чтобы жили люди в мире и согласии.
Чтобы родовые корни берегли, чтобы нравственность на высоте была.
Свою душу берегите люди, лукавого не подпускайте к ней,
Никаких контрактов не подписывайте, душа вечная субстанция
И хранительница жизни нашей всей.

В каждом воплощении она прибудет с нами память сохраняя на века.
Всем давно пора понять, душа первостепенное значение имеет
И забота в первую очередь о ней  быть должна.
Коль в душе баланс, гармония прибудет, то и тело будет
В полном здравии у вас. Мы единой Нитью со Вселенной связаны
Обижать нам никого нельзя.

Мама, мамочка, мамулечка родная, пред тобою голову склоню.
Ты мне снова знак во сне дала, только так его расшифровала
И прошу простить меня за всё! В данном воплощении каналы мне
Открыли, когда в коме две недели я была и сейчас мне строки
Философские идут потоком, чтоб духовно пробуждала я людей.
Отправляю их в Пространство бескорыстно, пользуйтесь
И применяйте знания которые приходят мне.

Они незримой Нитью все ко мне притягиваются и мой приёмник
В любое время суток принимает их. Их не задерживая выдаю
Сразу же  в Пространство, свою Музу Анастасией назвала.
Мы с ней двадцать лет уж дружим, любовь и благодарность
За помощь всем я шлю! Богу, Музе, своему Пегасу, Богородице,
Прамамочке своей, Виолее Ангелу-Хранителю всем любовь
И благодарность после написания строки я шлю.

Может это наработка прошлых моих воплощений,
Мне неведомо пока об этом знать. Об этом
Ведает моё лишь подсознание, туда закрыты двери для меня.
В этом воплощении жизнь воочию я наблюдаю, мелочей
Не существует для меня.

Всё я вижу, всё я подмечаю, анализируя сопоставляю,
Так что строки все переплелись во времени, есть
Из прошлого, настоящего и даже кое-что из будущего
Приходит иногда. Всё пишу и отправляю людям, страха
Нет во мне, а что подумает народ и если б страх
Во мне сидел я б ни одной строки в народ не выдала
Сидела бы писала только в стол.


Рецензии