Седьмое октября

"Седьмое октября, ноль семь, ноль семь,
На улице плюс семь",—
Так радио вещает мне о том,
Что утро есть. Я в нём!

"Седьмое октября, ноль семь, ноль семь,
На улице плюс семь".
Так утро начинается не зря!
Да здравствует седьмое октября!

Седьмого октября в ноль семь, ноль семь.
Я шлю любовь вам всем.
Всех поздравляю с новым днём.
Я буду наслаждаться  октябрём!

07.10.2022
Автор: Полухина Елена.


Рецензии