Будь духом стойкий

Будь духом стойкий,убавляй желанья.
Слова делами подтверждай.
И не познаешь ты страданья.
Переиначь себя,пересоздай.

Жизнь заново свою зачни.
Привычки старые забудь.
По-новому на мир взгляни.
В любви и радости пребудь.

          7-10-2022


Рецензии