Туман

Во тьме озарит тысячью огнями город тёмный
и пеленой закроет всё туман.
В тени увижу образ твой никчёмный
ты жалок, как проклятый игроман.

Ты жалок, просишь помощь вечно
и мнение своё ты не имел
и как к такому ты скатился
ведь раньше многое умел.
 
Ведь ты был горд,
и внешне был прекрасен
тебя сломали, бросили во тьму.
тебя предали, растоптали, мне жаль.
что привело к тому?

Одним осенним хладным вечером, ты был угашен, как гасят свечу.
потом ты стал жесток, и стал беспечен.
что с тобой стало? почему?

ты потерял всю волю к жизни, и стал ты плыть как ссохший лист.
однажды каждый должен был услышать твой смех, и твой победный свист.

Всю жизнь тебя все предавали, вы не сошлись характерами, другими ерундами, бред!
ну сколько можно слушать?
как только слышу это, вянут уши.
ведь это всё не ты.

ты был прекрасен, и прекрасным остаёшься, но и тогда, однажды вовсе не проснёшься. мне жаль.

весь город скрыт в дыму.


Рецензии