Прозрачен воздух, ясен, чист

Прозрачен воздух, ясен, чист
Октябрь в воздухе кружит 
Коль на деревьях желтый лист
И на траве ковром лежит

Сегодня утром благодать
О души наши тишью бьётся
Стараясь радость нам создать
Лучами солнца в окна льётся

И всё опять и с тем резоном
Погода хвостиком виляет
И запаздалым бархатным сезоном
Нам в осень лето предъявляет


Рецензии