Путинские котлы

Кто бы подумал, что военные котлы этой войны в местах былинных, где Добрый молодец – Добрыня змея Горыныча побеждал, имеют связь не только с теми сказочными котлами, где Иван - символ народа российского, в Испытаниях купался и краше духом становился..

В тех кипящих котлах он не умирал — а побеждал, и смерть в них достигали те, кто лживым был, хитрым и коварным..

Кто бы думал, что котлы сеи не только в местах боевых действий могут быть, а они — как провалы в замершей земле тундры от разгорячённой природы человеческой — все больше и больше растут.. на землях финансовых
– заокеанских..

И получат они исторически своё определение, как Путинские котлы..

Браво мастерам  острого пера и слова талантливым  служителям мировой прессы,  имеющим дар видеть реальное положение дел творящихся в мире..

И имеющие бесстрашие нам донести эти Вести..

Вы избранные Богом для этого непростого времени рожденные,  чтобы вывести Мир в новое уже измененное Будущее..!

https://youtu.be/UHocE-JBZX0

О былине:
http://stihi.ru/2022/09/08/4076


Рецензии