Я рад, что отказались от меня

       ***
Я рад, что отказались от меня
И тот, и та, и те, и эти.
На скорости себя не разменял,
Гуляет в поле друг мой ветер.

И голуби в октябрьской глубине
Чернилами четверостиший.
От воздуха осеннего пьянеть
И слушать тех, кто тебя слышит.

Процежен мир сквозь атмосферу чувств,
На дне рельефном самородок.
На скорости в даль личную домчусь,
Одним я друг, другими продан.

07.10.2022


Рецензии