В любви нужны две половины

В любви нужны две половины.
Мы будем вместе - ты и я.
Я вечно жду тебя, подруга.
Страдаю без тебя любя.

И встретимся вдвоём с тобою.
Ты нежно скажешь: "Я твоя".
Мы вместе в радости и в горе.
Целую я тебя любя.


Рецензии