Мы подарки получаем. мы подарки раздаём

Ходим мы по интернету:
- Жила золотая, где ты?!
Мы нашли, и всем желаем,
Даже адрес точный знаем!

Что имеем здесь мы с Вами?
Да, осыпят нас деньгами!
Кто с подарками пришёл,
Будет всем тут хорошо!

Но и мы ведь не с пустыми
К нам в сообщество пришли.
Посмотрели, посчитали,
Тыщу взяли и зашли!

Ну а как же без подарков
Можем мы к друзьям зайти?
Чтобы взять - нужно отдать,
Сей  процесс не нарушать!

А процесс здесь очень быстрый,
Прямо скажем - метеор.
Все хотят иметь подарки,
И, конечно, ты, друг мой!

Чтоб в финансовой свободе
Ты имел всегда успех,
И друзей чтоб больше стало -
Поделись, порадуй всех!

Здесь для нас подарков хватит,
Сколько хочешь - все бери!
Только действуй очень быстро,
Мозг включай, не тормози...


Рецензии