Дуэт Буфф

К Тутти к Танти

"Кадры" снова перед Вами!
То транзит!? Да просто так!
Убираем,  чистим души!
Тут у нас с собой контракт!
Танцевать от смеха! Форма!
И поклоны...невпопад!
Канотье!!! Нет, униформа!
Три куплета на парад!
А потом романс  с гитарой
На ногах подковки...Блеск!
Тарантелла! С милой парой
Игры Клоунов! Гротеск!


Рецензии