Кроссворды-билборды

Привет, Алексей!
Твоя Саша продолжает писать стихи?
Землю рожью засей,
Хочешь - просом. Мои дела нелегки.

Не разгадан кроссворд.
Всё стремлюсь дойти до перекрестья дорог.
Лукаво вещает билборд,
Да такое, что не выдумает сам Бог.

Расстревожена мысль.
Надо выдумать что-нибудь посвежей.
Соглашусь, прав ты:
Кожей нынче мы толще моржей.

Вот и всё: впереди Ан.
И кого-то из нас ожидает трап.
Не припомню, зачем тебе дан.
Только знай: я всегда тебе рад.

06 октября 2022 г.


Рецензии