нет

ты кристаллизуешь слова
из небытия из отсутствия духа
из нанизанных на хрипловатые звуки
буквы рождаешь стихи
под утро
и стелется смысл перед тобою и под
себя предлагая так архаично
во всей глубине, дальше намного
«антично»
ты мастер слов
обречением мысли на свет
ты опознан как свой метастазами
первых божеств
и сквозь вой огрубевших до кратера
сердца пустот ты пройдёшь
выйдешь вон и родишь новый сорт
понимания слов
их истоков причинных
дальних космических волн
что слетают с личиной
метаморфозы планет
и всей этой песни на протяжении одно
слово тебе не известно:

нет


Рецензии