Невестка и Свекровь

Невестка в дом вошла к Свекрови.
В глазах большой испуг.
Как зайка,вся душа трясется.
Мир рушится вокруг!
Как ей, понравится скорей?
Обнять и полюбить?
Пусть произойдут все чудеса!
И дочкой ,лучшей быть?
Хотела многое сказать...
Но только:"
Здравствуйте!",
смогла...
В улыбку,
скромность отдала....
Коленочки трясутся..
Ком к горлу,
прикаснулся...
Свекровь красива,
грандиозна.
Хозяйка в доме ,
Мать Она!
Сама в душе,
как лист трясется...
В глазах ,
блестит слеза!
Вопрос ,в мозгах
Рекой несется...
Как лучшей мамой,
дочке быть?
Теперь Сын ,
стал большим, Мужчина!
Нельзя,его  делить!
Она воспитывала так!
Чтоб в дом,
подряд не всех водил.
И маму,  уважал!
Жену просила привести.
Ту что достойна.
Дочкой стать.
И внуков подарить!
И вот она..
Душа его!
Любима и скромна.
Пусть счастья в дом звездой несется!
И Жизнь ,будет полна!
Обняла крепко.:
"-Здравствуй Дочка!
Входи  домой,скорей.
Как рада я
Что может, кто то!
Любить его,как я!"
Пусть будет ,
так всегда!
На долгие года!
И Мама и Жена,
не делят сердце Сына,Мужа!
Нигде и никогда!
Совсем легко,счастливей быть!
Жалеть,заботится,любить!
И место в сердце друг у друга...
Не рвать,делить.
Боясь разбить!
Скорей дождаться внуков!
И не сидеть,без скуки!
Взяла невестки, руку.
-"Входи ,Дочурка в Дом.
Не бойся,не стесняйся!
Пойдем знакомится с Отцом!"
    7.10.2021
Автор Любовь Верстина
#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия #Любовь


Рецензии