И если больно - плачь

И если  больно - плачь
Никто не требует быть сильной
В любви так много неудач
Которых не просили

Никто не укорит твою слезу
И не посмеет крик заткнуть
Но не вини свою судьбу
Благодари и просто будь

04.10.2022


Рецензии