Стол, стул, тетрадка... из неоконченного

Чертили черти черными чернилами
Чертеж
Чумазые чванливые чинуши
- Чего чертили !?, - сразу непоймешь  ,
Но ловко вешали
Лапшу на наши уши.

Шагала Саша быстро по шоссе
Со "шмайсером" сорокового года
И Карл у Клары выкрал, но не все ,
Кораллы на борту у парохода.

Кларнет замолк .
Кларнет купил купец.
Купцу он нужен для другого толку
Купец - он просто по кларнетам - спец .
Копил кларнеты, уложив в полку...

А на дворе в траве лежат дрова
И ждут , когда их в печь засунут смело.
Кукушка с кукушенком  не права ,
Что капюшон на крылышки надела .

Чертили черти
Что - то через чур
Чернее черной черни
Были краски ...

- А что чертили !? ...

- Не пойти ль к врачу !? , -

Чтоб вылечил .
Чтоб не читались сказки.

Рука у Грека в реку не идет .
Не схватит руку рак
И не укусит.
Я понял сразу,
Что чертеж
Не врет :

- Нас скоро это время не отпустит.

С повыподвертом сны из- под Москвы :
- Коралл стоит у Карла в шифоньере.
   Запрячет Саша " шмайсер " до весны.
  И с сушками хлебает чай за дверью.

- К чему это !?
- Кто знает !?
- Ни к чему .
Свинье товарищ гусь
Случился рядом .

Пожалуй , рак за руку Греку
Кусь ...
- Не суй её,
    Туда, куда не надо .

Трава,
Дрова,
Кукушка,
Капюшон
Кораллы,
Карл,
Шоссе,
    У Саши сушки ...
У лукоморья дуб
Русалка в нём
И кот ученый :
- Ушки на макушке.

Никто никак не вылез на рожон
- А  , что до кукушонка  !?
- Он - смешон.
И спит в гнезде на маминой подушке  .

Чертили черными чернилами чертеж
Четыре черненьких чумазеньких чертенка  ...

Бывает так -
Сидишь себе и врешь
И черт - те что
Порвешь , что было тонко.

Бросай писать  ,
Используя " хард рок " ,
Заимствуя слова  ,
   Идеи  ,  звуки.

.... " И в темный лес ягненка поволок "
- Каков пассаж !?
- Какие, к черту мУки !?
Стол, стул ,
Тетрадка  ,
Муха  ...,
Потолок .


Рецензии