Частушки о ярмарки

Мы на ярмарку летели
Приключения искать.
Как изрядно захмелели,
Стали громко выступать.

Дед Егор телегу репы
Распродал часа за два.
Перешёл на сигареты,
ПрОдал быстро, втихаря.

Мы на ярмарке с милёнком
Всё продали, что смогли.
Участковый киноплёнкой
Зафиксировал торги.

Продавала тётка Клава
Тыкву, редьку, огурцы.
Тёти Клавы вечно мало,
Обокрали пацаны.

Мы на ярмарке мгновенно
Получили восхищенье.
Погуляли от души
Все друзья и алкаши.
2022.


Рецензии