Пирожковое - 68

Тропой звериною пингвины
спустились с гор на водопой:
сначала вышел самый сильный,
затем старик и молодой.

Воскрес исус, спал до обеда.
Качаясь, словно с забытья,
умылся,  кофе взял с газетой
и хмыкнул:- Про меня статья…

В метро с утра бывает тесно
на эскалаторах. Давно
игру одну люблю я, с детства,-
толкнуть костяшки домино.

Я принят в ясли на неделе
и новый выдали горшок…
Опять про зайку песню пели,
а на душе нехорошо.

В ужасной дали от гарема,
куда и за год не дойдёшь…
Не создавали чтоб проблемы,
барак хан выстроил для тёщ.

Под душ  забрался еле-еле
вспотевший дед мороз и ждёт,
когда из крана жидкий гелий
пойдёт и жидкий кислород.

Не удалась осада Трои
и греков был разрушен план,-
троянцами в ответ построен
из горбыля большой цыган.
.

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии