Ошибаюсь

ОШИБАЮСЬ   

Помрачнело молодое искусство
Или я ошибаюсь в чувствах,
Просто встречаю ненужные моменты,
Когда хоронят в гробах музыкальные инструменты.
Тревожно, но уже было такое,
Занятие это не простое,
Да ещё выделить место в искусстве,
А потом поселить всё это в чувствах.
Протест молодёжи против застоя?
Нет, это что то другое;
Меняются нравы, меняется мода
И в искусстве другая погода.
Ничего, от штормит, всё успокоится
И искусство от грязи возможно омоется.


Рецензии