Бог Россию вверил Ангелу-Хранителю!

Бог Россию вверил  Ангелу-Хранителю,
Чтобы возродил её он вновь и укрепил!
Ношу дал тяжёлую нашему правителю
И благословил на этот путь, да окропил!
Справился сын Божий с миссией на славу,
Снова дух свободный реет над Россией!
Полюбил его народ и окрестил по праву
Помазанником божьим и Его Мессией!

Сетина Эльвира 07.10.22


Рецензии