Сильная львица

В облике сильной ,грозной львицы
С нутром пушистого дитя
Ей хочется так порезвиться
Но она львица ей нельзя

Ее нутро никто не видит
Все скрыто,спрятано,все в шрамах
Был бы кто то ,кто обнимет
Совсем одна невольно стала

Она конечно зверь свирепый
Безразлична,холодна
Идет походкой львица смелой
Без страха,что совсем одна

Дружна,добра была,кусали
Сердита,грозна,Уважают
Львицу раньше предавали
А теперь дружить желают

Законы эти бытия
Выживает лишь сильнейший
Слабину давать нельзя
Допустишь ряд ошибок злейших

Неважно кто ты по природе
Маленький или большой
На земле или в болоте
Закон Богом дан такой

Вот и львица из котенка
Стала сильным,диким зверем
Человек тоже из ребенка
От тягот жизни лишь звереет.


Рецензии