С милым рай и в шалаше

Хватит парнь горевать,
На себе рубашку рвать.
Ну подумаешь, дела,
Невеста от тебя ушла.

На селе сколько их:
Красивых, стройных, молодых.
Только свистни, тут как тут,
Приласкают, развлекут.

Время зря не теряй,
Поскорее выбирай.
Ту, что будет всех милей,
Всех надёжней и скромней.

Не спесива, не ревнива,
Весела, не молчалива.
Да к тому же умна,
Будет век тебе верна.

Если придётся по душе,
С ней будет рай и в шалаше.
Ну а всё  остальное
Это дело наживное.


Рецензии