22624. С нами Бог...

Я горжусь, что я Родился Русским
Не хохлом,  и не жидом
Я горжусь , что я родился Русским
Не пиндосным подлецом
Я горжусь, что я родился Русским
На земле своих дедов
Если ты по Духу Русский
Знай , что с нами всегда Бог.


Рецензии