***

Не могу связать двух слов,
Что мне сказать тебе сейчас?
С тобой не чувствую оков,
Душу мою неожиданно спас.

Вновь чувствую себя живой,
Летаю в облаках, бегу от мыслей.
Душа потеряла покой,
И вся жизнь на момент зависла.

Внутри пустота и доля терпения,
Я не знаю как дальше быть.
Что за мука или везение,
Кого-то так сильно любить?


Рецензии