природа- Мать

Я пустоту познал однажды
Когда увидел как мы все,
Природу закрываем в ставни
Не видя что на смертном уж она одре.

И мы вколачивая гвозди
Не замечали ее слез.
Так плакали на небе звезды
Так плачет мать, о сыне что Господь унёс.

Природа - мать из матерей
И ей больней вдвойне бывает!
Когда сыны из сыновей
Ее нещадно добивают.

Однажды я познал ту пустоту
Моя рука пуста отныне.
Я молоток сменил на красоту,
Что нам природа дарит в мире!


Рецензии