русский дух

Я бегу по жизни словно савраска
Все чего-то хотят от меня.
Толи что бы сплясал вприсядку
Толь и впрямь во мне видят коня.

А я есть, веселая песня
Я мотив что на ваших устах!
Вдохновлённый жизнью кудесник
И поэт застрявший в мечтах!

Уж не лучше ль витать в облаках
Чем с гордыней в плашмя о землю
Я бывал в сотни разных местах
Но нигде не терял надежду!

Мне зимой тепло на душе
Летом морось по окнам бродит!
Может я и скочу как конь на заре
Но мой русский дух никто не уронит!


Рецензии