Бизон - загадка для детей

Он с рогами бугай, с бородой,
Весь лохматый, огромный такой,
В дружном стаде на воле живёт,
Травку щиплет со мхом и жуёт.

При опасности громко ревёт,
В гневе страшен и яростен он,
В пух и прах всех врагов разнесёт
Бык бесстрашный, могучий бизон.


Рецензии