Потоп

Да, нынче мир такой ужасен
И с этим Бог, я не согласен!
А может нужен новый - Ной?!
 - Природе, человек - чужой!

Её в разы уничтожает!
Себе подобных - убивает!
Грозится Землю уничтожить
...Все сказанное - подытожить?!

С потопом Бог, не опоздай
Совет тебе - ты поспешай
Земля ведь, в ядерном угаре!
...Оставь Господь лишь, по две твари

А человека б я не стал...
...Уже один раз, оставлял!
Смотри, что вытворил - зараза!
...И, что на Грабли Бог, два раза?

Идею эту, забывай
...Господь - ему не доверяй!
Сожрет и уничтожит пары
И трахнет Ноя, слямзит Нары!

Все, в пепел превратит - живое
...Да пожалей хотя бы - Ноя!
Все, уничтожает не жалея...
...Послушай умного - Еврея!




 


Рецензии