Альбатрос

Альбатрос летит по небу,
С корабля его смотрю.
Он летит быстрее ветра,
Рассекая высоту.
Мимо моря, мимо чаек,
Мимо кораблей больших,
Мимо каменных гигантов –
Братьев трёх больших.
Мимо сказочных закатов
Прилетит он скалу
И заснёт в тумане белом,
Окунаясь в пустоту.


От автора. - Три брата - три скалы, выступающие из воды. Являются официальным символом и достопримечательностью г. Петропавловска-Камчатского, находятся в Авачинской бухте (Камчатка).


Рецензии