Вечер выплеснул..

Вечер выплеснул иней
За бугор дымно-синий,
На пожухлые травы
В придорожье двора
Вея холодом зимним
Ещё слабым,не сильным
Раскачались осины
Поднимая ветра...

В грусть ли,в сон ли,в забаву
Шумно  слева на право
Листья ловим руками
Травам иней кроша
Удержаться не в праве
Впиться в губы губами,
Вжаться в плечи плечами
Не дрожа,не дыша..

Вечер выплеснул иней..


Рецензии