На судьбу не сетую...

Я  на  судьбу  не  сетую,  так  надо….
Очиститься  от  скверны  и  греха,
И  любоваться  осени  нарядом,
Хоть  только  у  закрытого  окна.
Смотреть,   немного  обмирая,
От  красоты  цветов  и  неба в синь,
И  мысленно  над этим  пролетая,
Шептать  молитву  тихо  – «Не  покинь!
Не  оставляй  на  бездорожье,
Дай  мне  пути  и  смысл  бытия,
И  Ты  прости  меня, коли  возможно,
Спаси  и  сохрани  и  пожалей меня.»
А я  ведь  просто  женщина  земная,
С  желанием  оберегать  и  помогать,
И  если  перешла  границу  края,
Меня должны  во всем  понять.
Что  я ждала  взаимности  ответно,
И  в этом  моя  женская  душа,
Наполненная  радостью и светом
Готовая отдать  себя,  любя.
автор Людмила Купаева


Рецензии