Здравствуй, Сатанизм

Ты научись нитям невидимым жизни
Тех что по жизни с тобой родились
Тех кто приклеились мгновением на обочине
Тех кто живут ради тебя
Это и люди
Их жизни
Животные
Ласки
Деревья, растения
Их поцелуй
Ты и другие
Младые и Старые

Мир этот рвущие на сотню клубков.
Только поверьте - есть ветки реальности.

Там где возможно градациям сужена вольность.

Нет там полов.

Есть там Оно!

 
Здравствуй, Сатанизм!
Здравствуй, Америка!
И как не прискорбно, Европа!
России скажите, До свидания.


Рецензии