Внучке - 16

  Фото из интернета         

Нашей внучке день рожденья,
Ей уже шестнадцать лет.         
Мы, помимо поздравленья,
Дарим ей цветов букет.

И немного пожеланий:
Счастья, радости, добра,
Достижений в школе знаний
И душевного тепла.

В жизни всякое случится,
Надо всё испить до дна.
Юность, жаль, не повторится,
Ведь она, как жизнь, одна.

Надо всё успеть при жизни.
Стать примером для других.
Себялюбие – излишне.
Скромность – лучшее из них.

Будь разумно экономна,
За тобою нужен глаз,
Ты на многое способна.
Радуй, как и прежде, нас.
       06.10.2022.


Рецензии
И чё? Моей - 30!

Вадим Светашов   30.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
16 - хорошо, а 30 ещё лучше.
Порадуемся вместе!

Олег Васильев 7   01.12.2022 15:28   Заявить о нарушении
А любовнице - 17! ✋🤗

Роман Волчкевич   30.12.2022 03:18   Заявить о нарушении