Рождались ранними поэты

Рождались ранними поэты
И уходили снова в рань,
Знать кто-то ждал их с того
света
И нарушалась эта грань.

Прощалась с ними вся планета
И проклинала эту рань:
Они конечно всё успели,
А сколь ещё б могли успеть...

Но и того, что всё ж успели,
Нам хватит всем на все века,
Мы в их трудах не преуспели-
Стихов не высохла река.

Но я просил бы Бога ради,
Воздвигни снова эту грань,
Нам не нужны Марины Влади,
Пусть не уходит Пушкин в рань!

07.10.2022 год.


Рецензии
Я не согласен с баянистом,
В его словах изъян простой.
Великим можно стать артистом,
Когда есть Муза под рукой!

Безымянный   10.10.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.