Доступно и просто...

7.10.2022

Доступно и просто, лукавые звёзды,
И повода нету грустить.
Объятия, стоны, ты-любишь, влюблён я,
И разве не повод пожить?
И разве не стоят горячие волны
Печалей и пакостной лжи?
Мы вместе и рядом, и главной наградой,
Что ручка в ладони дрожит.
И разве не важны по телу мурашки,
А после ещё и ещё
Объятия, стоны. Ты-любишь, влюблён я,
Язык заплетя в язычок.
...........................


Рецензии