Селебрити

Там где  мир топит за барак
Берет попсовые лишь ноты
Как Квазимодо как бурлак
Тащу эпохи черной годы.

Вульгарно лыбится родня
Любой селебрити охальный
Но все красиво у меня
Ведь я ревнитель эпохальный


Рецензии