Собака друг человека

Мы люди как собаки,
злые,добрые,дурные,
смелые,трусы,забияки,
и редко когда умные.

На цепи тяфкает кобель,
у него Сука стерва,
такая же была поверь,
в данный момент курва.

Пёс породистый в заботах,
у него куча проблем,
крутится в круговоротах,
любуется своим величием.

Счастлив пёс бродячий,
шафка подзаборная,
взгляд всегда щенячий,
его жизнь беспризорная.

Собака друг человечка,
оближет руек и укусит,
со времён австралопитека,
кто не уверен точно струсит.


Рецензии