Перед разлукой. Акростих

 Разлуку предвещает осень.
 Она омрачена войной.
 Моя душа спасенья просит.
 А милый доле боевой
 Не изменяет. Небо, защити
 Супруга и с победой возврати!

 Счастливая судьба, будь с нами!
 Надежду, веру и любовь,
 Ансамбль святой, храним, как знамя.
 Молчит наш парк, но вечен зов
 Оберегаемой земли родной.
 Разлука не на век, любимый мой!
 *
 Зеркальный акростих.
 *
 Художник Евгений Муковнин.
 "Романс".


Рецензии