Вся наша жизнь. благодарю тебя создатель за неё

Вся наша ЖИЗНЬ. Благодарю тебя Создатель за неё.
За каждый миг, и час, и день, который вижу и ощущаю.
Благословение в каждом атоме и в каждом человеке ощущается твоё.
Во истину твоё творение шедеврально.

Спасибо тебе Боже за близких, за родных, за окружающих меня людей.
Дай Бог мой, здоровья, радости, и счастья им вдоволь.
Приятно жить в среде своей,
Где люди счастливы, где нет страдания и боли.

И каждому желание созидать и познавать дано.
И каждому приятно нести благодеяния.
В нас есть душа. Что Богом создана, до нашего рождения, давно.
Она есть главное для человека достояние.


Рецензии