Поэты, здрасте..

Поэты, здрасте.. ,и досвидание отчасти.
В стихах ~ все встречи растованье..
Парханье душ ~ внимание и невнимание..
Любовь и вспыхнувшие страсти..
Пейзажи, философия ~ все в нас старанья..
Поэзия в стихи переберет, когда прочтёт..
И если уж ~ искусство в том найдёт
И Лиры чистой ~ чувств небесное звучание
То непременно ~ в храм Поэзий позовёт..
Тех кто душой своей пел славно ~
И что оставил след в поэзии и Красотой,
Мир просвещенья просветил умом с душой
В прекрасной связке в чудо мироздания.
Как человек поэт, что требует внимания..
К прочтению его ~ нетленных всех трудов.
Благославленных небесами ~ и его стихов.

Удачи всем поэтам и их ценителям ~
Читателям прекрасным,
Что в красоте и счастье
В полёт стихов прекрасный обретут..
И прочитав стихи себя узная в чём..
Быть может улыбнуться..
Иль Поплачут или загрустят..
И за агрехи в чем Поэзию простят..
Как в вечном где всему предела нет
И совершенство путь и лишь начало есть
Тому пути ~ а вот конца, что совершенно не найти..
На том отрезке где все мы находимся поэзией ещё в пути..


Рецензии