Зеркала Пушкина. Услышать недослышанное

 

слышать недослышанное, видеть недорисованное
                радужными фантомами,               
                которых так много

между строк Пушкина, скрещивающихся, как мечи во время битвы,
                отражений и реальных событий.
               


Рецензии