Поздравление с ДР Елена

Лена гений от Бога
Бухучёта гений она
К делу относится строго
Завалить готова слона

 Накладные, декларации, договоры,
Банки, финансы, отчет
Не любит она разговоры
Только подробный учет

Все делает быстро, не любит возиться
Не успеешь глазом моргнуть
Верхом на финэкспрессе мчится
Чтоб в компании был финансам уют


Рецензии