Пожелание в день свадьбы

Вы вместе по жизни идти согласились,
Дорогою к счастью. В любви объяснились.
Не знаю, что будет у вас  впереди -
Сегодня начало большого пути.

Ведь эта дорога секретов полна.
Порою не лёгкою будет она.
На горы взбираться и строить мосты
Придётся, спасая любовь и мечты.

Чтоб трудности вас на пути не сломили,
Любовь сберегли и чтоб счастливы были,
Пройти той дорогой Христа попросите.
Ему дайте руку, с Ним смело идите.


Рецензии