Супруге

Тобою сердце моё бьётся,
Тобой спокойная моя душа,
Тобою песня жизни мне поётся,
Тобой - моя заветная мечта!

Через тебя ниспослано нам чадо,-
Её лелеем, любим всей семьёй.
Со мною ты, мне большего не надо,
Богатства мира затенены тобой!

Ты лунный свет во тьме моих негодований,
Ты мой маяк в пучине тяжких мук.
Ты воздаяние моих сердечных испытаний,
Скитавшейся души моей уют!


Рецензии