Посланники совершенства

Мир совершенства проникает сквозь цветы.
Существование его доказывать не нужно,
Ведь производное от идеала – мы,
Себя напрасно мним богами простодушно!

Посланники энергий изначальных,
Цветы явились в круг противоречий,
Букетом запахов наполнив нереальных
Простор земной. Он благостью отмечен.

В несовершенство вписываясь лихо,
Цветы, как звёзды освещают реки.
А в час ночной нашёптывают тихо,
Что небосвод опустит свои веки.

Вселенский шар даст жизни продолжение
И подтвердит - безмолвье не случайно.
Преобразит мгновенье в ощущение:
Жизнь - тайна вечная, как океан бескрайня.
            

            
              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии