Последнее письмо

Наверно Бог не видит больше смысла
В моём желании покорить тебя.
Мы ввергнуты в пучину бытия,
А две судьбы разделены дефисом.
От глупого, не ловкого движения
Жизнь падает, как фишки домино,
И даже запятая перед «но»
Не в силах оправдать падение.
Моя животворящая любовь
Украдена была другими.
Бессмысленно растрачиваю силы,
В попытках, чтобы всё таки срослось.
Поставлю запятую перед «но»
И многоточие вместо ответа...
Уже отсчитаны судьбою лета,
Это моё последнее письмо!


Рецензии