Сгорела бы...

Тумана, нет!
Так может, не обманут?
Пойду по городу бродить -
Тебя не встречу, знаешь!

Зачем, слова?
Я ночью сплю - довольная!
Глаза, твои...
Люблю! И всем, довольна я!

И не холодно, совсем!
Не буди - сплю давно!
Ты ко мне - не пущу!
Я уснула довольная днем!

Ой далек, тебе путь!Звезда!
Освещай - гореть положено тебе!
Звезды не падают в комнату ко мне!
Сгорела бы - привалили - тяжелые!

В тишине пообщаюсь с тобой!
Не трогая ночки - пройдусь на цыпочках!
Не разбужу никого!  Не беги!
Не буди прошу,- мне не холодно!


Рецензии