тепло

И всем не хватает тепла
От доброго слова и светлого взгляда.
Как мало для счастья нам надо,
Чтоб жизнь правды смысл обрела!..

Но,нет!.. Ложь танцует свой праздник!
А рабство пороку,-как долг.
И вновь дарят висельнику пряник...
И снова ликует народ!..


Рецензии