Нет, простить я не могу

вам не надо приходить\ к кузне с пирогами
отказались ведь дружить\ в будущем дворами
я отвык от карих глаз\ и не вспоминаю
что вам надо в этот раз\ я не представляю

если денег, то их нет в банку собираю
чтоб уехать в новый свет где меня не знают
жду скорее день и час уж купил билеты
быть подалее от вас на краю планеты

нет, простить я не могу подлые измены
выйду с поезда в тайгу в ночь к аборигенам
виноваты в этом вы с тягой к развлеченьям
мне достаточно молвы к вашим приключеньям

дайте мне спокойно жить с тяжкою кувалдой
и прошу не ворошить прошлое обратно
значит так тому и быть - видно заслужили
суд не нам с тобой вершить - боги все решили


Рецензии