Нарисую стихи

Нарисую стихи, и тогда на холсте
Заиграют картины души.
Это буйство ветров, это пламя во мгле.
А ещё миражи, миражи.

Будет осенью лес молчаливо стоять,
На прощанье склонившись к реке.
И апрельский разлив, и вершины как рать.
И металл от войны в леднике.

Нарисую друзей, нарисую любовь.
Горизонт октября с высоты.
Белоснежные крылья поднимутся вновь
Над пейзажем чумной красоты.

7.10.2022


Рецензии